その他の疑問 星ひとみさんに占ってもらったことある方いますか?芸能人の友達つてで1… 星ひとみさんに占ってもらったことある方いますか? 芸能人の友達つてで1度占ってもらったことあるのですが、全く当たらず、その情報はもしや友達に聞いた?と思うようなことばかりで、塩まで買わされました、、、 女の子が産まれると言われて男の子でしたし、この人と結婚すると言われ、全く別の人と結婚しました。 一般人にはこんな感じなの?と思うとげんなりしちゃいました、、、、 私が期待しすぎてたところもあるかなと思います。 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 3 女の子 芸能人 男の子 友達 結婚 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうなんですね! めっちゃ好きやったのに、 やっぱり芸能人のことは少しずつ、リサーチしてから占ったり、 やらせとかもあるんですかね😂 残念です 9月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント