子育て・グッズ 一歳4ヶ月の女の子です!先程、お外で遊んでいた時に転んでしまいました💦… 一歳4ヶ月の女の子です! 先程、お外で遊んでいた時に転んでしまいました💦 手が出ずおでこを地面に打ちたんこぶが出来ました…。 直後から冷やし、大泣きはしましたが嘔吐などはないです! 今は泣きつかれたのかとても大人しく抱っこされてます。 病院へ連れていった方がいいのでしょうか⁇ 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 病院 女の子 大泣き たんこぶ ふーママ(5歳1ヶ月) コメント はーまま 私なら様子みて、吐いたりしたら連れて行きます! 9月14日 ふーママ ありがとうございます‼️ 少し様子見て、吐いたりしたら連れて行こうと思います😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
ありがとうございます‼️
少し様子見て、吐いたりしたら連れて行こうと思います😊