moony mama
市販のおやつではないのですが…
午前中は牛乳。
午後は、無糖のヨーグルトにきなこかフルーツ細かく切って入れてあげることが多かったです。
お砂糖使ってはいますが、パンとかあげるのはダメですか? 一歳なら、捕食なのでパンでも良いかと。
いかにんじん
干し芋はよく食べさせてました☺️
ママリ🐤
ハイハイン重宝してます。
午後のおやつはうちもプレーンヨーグルトにバナナ入れて食べさせることが多いです。
こぶぴん
アオハタのジャムをオートミールとヨーグルトに混ぜてあげてます!
たまにおにぎりやじゃがいもあげてますが市販となると久世福商店の赤ちゃんせんべいやくちどけおこめぼーとか確か入ってなかったかと🥺
まきぷぅー
キューピーのおやさいりんぐ、おやさいぼーるはよくあげてました。大きいスーパーや赤ちゃん用品店に売っています。
-
まきぷぅー
マルタのわかめせんべい、にんじんせんべい。赤ちゃん用品店にあります。
- 9月14日
-
まきぷぅー
レーズンや干したプルーンも砂糖不使用のあるかと。チーズ、バナナ、さつまいも。オートミールを牛乳に浸し、麹の甘酒とバナナ混ぜたら甘くて食べやすいです。
- 9月14日
-
まきぷぅー
カルディとかに売ってますが、メイシーちゃんのおせんべいも砂糖不使用です
- 9月14日
コメント