※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
住まい

良さそうなマンションが二年後に建つみたいですが、良い部屋は、建つ前…

良さそうなマンションが二年後に建つみたいですが、良い部屋は、建つ前に売れちゃいますかね?
できれば、一生の買い物なので、内覧してから買いたいのですが…

コメント

ママリ

同じように二年後に建つ予定のマンションを購入しました!うちは1期に購入したので好きな部屋を選べましたが、最後の方に購入したママさんがエントランスから遠い部屋でもっと前に買えばよかったと言っていました💦
うちのマンションは建つ前に完売でした。モデルルールを見て買ったのでそこまでイメージの違いは無かったです☺️

• さー

さー

ありがとうございます!
    ちなみに、販売開始してすぐ購入でしたか?

• 9月14日
  • ママリ

ママリ

すぐ購入しました!モデルルーム公開から販売開始までに結構時間があったので検討する時間はありました☺️

• 9月14日
  • さー

さー

ありがとうございます!

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

いい部屋は売れる可能性ありますね!
あと、どのタイミングで契約するかによってオプションが選べないです。
私はもうマンション建ったあとの現地モデルルーム見て決めたので、オプションは一切なしです。
早めに決めてたら色々選べたり、有償でもオプション付けれたりしたのになって思います。

• さー

さー

なるほど!ありがとうございます!

• 9月14日