いず♡
わたしも普段は血圧低めなのですが、ひとりめの妊娠後期に妊娠高血圧になり緊急帝王切開しました💭
まさか自分が高血圧になるなんて夢にも思ってなかったのですが、そのときに「頭痛くない?目チカチカしない?」と看護士さんに聞かれたので、高血圧の場合そういう症状が出てくるんだと思います。
でも、念のためだと思うのであまり不安になりすぎない方がいいと思います😊
そういうわたしも今回もなるのではと日々ビクビクしながら過ごしてます😢
いず♡
わたしも普段は血圧低めなのですが、ひとりめの妊娠後期に妊娠高血圧になり緊急帝王切開しました💭
まさか自分が高血圧になるなんて夢にも思ってなかったのですが、そのときに「頭痛くない?目チカチカしない?」と看護士さんに聞かれたので、高血圧の場合そういう症状が出てくるんだと思います。
でも、念のためだと思うのであまり不安になりすぎない方がいいと思います😊
そういうわたしも今回もなるのではと日々ビクビクしながら過ごしてます😢
「妊娠」に関する質問
第一子が2歳8ヶ月の子で、保育園にかよっているとします。 第二子妊娠のため産育休に入ると、第一子は保育園辞めることになるのでしょうか。 2歳から保育園に入っていたという場合、8.9ヶ月で自宅保育に戻るということ…
予定帝王切開を目前に控えて、今更不安になっています。帝王切開ご経験者のママさん、叱咤激励ください。批判覚悟で書きます。私は1人目が重症妊娠高血圧で誘発剤MAXでも血圧ばかり上がってしまい自然分娩ダメだと言われ…
今日、検診に行ったら胎嚢は31mmになっていたものの、赤ちゃんはおらず空っぽでした。 週数的には7w2dとのことです。 一週間後に再度診てもらうことになりましたが、 流産の可能性が高いと言われました。 今の所、出血は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント