子育て・グッズ ダイソーで買い物中にキッチンペーパーがないことに気がつきました!探し… ダイソーで買い物中にキッチンペーパーがないことに気がつきました!探したのですが、ペーパータオルしかありませんでした…! ペーパータオルはキッチンペーパーとは全くの別物でしょうか?😭 最終更新:2021年9月14日 お気に入り キッチン 買い物 ダイソー 310(6歳, 7歳) コメント なあ ペーパータオルは衛生用品なのでキッチンペーパーとは別物ですよ! 9月14日 310 ありがとうございます!😭 フリーザーバックとかの並びにあったので、キッチンペーパーの類?と思ったのですが、普通に考えてみたら、タオルじゃなくてペーパータオルを日常使いしてる人もいるんだなぁと思いました😳✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
310
ありがとうございます!😭
フリーザーバックとかの並びにあったので、キッチンペーパーの類?と思ったのですが、普通に考えてみたら、タオルじゃなくてペーパータオルを日常使いしてる人もいるんだなぁと思いました😳✨