子育て・グッズ 最近しっし、と言うようになって、トイレに座りたがったりするので補助… 最近しっし、と言うようになって、トイレに座りたがったりするので補助便座の買おうと思っています! おすすめの補助便座とかありますか? よろしくお願いします☺️ 最終更新:2021年9月14日 お気に入り おすすめ 補助便座 トイレ レノ(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ミッフィー シンプルなポッティス使ってます😀 9月14日 レノ リッチェルのですよね? 9月14日 ミッフィー そうです! 9月14日 レノ 見てみましたが、シンプルだし良さそうですね! 9月14日 レノ 主人とも相談し、リッチェルだしいいんじゃない?との事だったので、ポッティス購入しました!ありがとうございます😌 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レノ
リッチェルのですよね?
ミッフィー
そうです!
レノ
見てみましたが、シンプルだし良さそうですね!
レノ
主人とも相談し、リッチェルだしいいんじゃない?との事だったので、ポッティス購入しました!ありがとうございます😌