妊娠・出産 プラノバールを昨日飲み始めましたが計算すると排卵日の日は旦那が夜勤… プラノバールを昨日飲み始めましたが 計算すると排卵日の日は旦那が夜勤だった事に 気づいてしまい、どうしたらよいかと思い質問させて頂きました。 今日はプラノバールを飲まず2、3日後また再開しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 旦那 排卵日 夫 プラノバール ぷよっぴ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1日飲み忘れとかなら気づいたときに飲むか次の飲む時間に飲んでOKと聞いたことありますが、2,3日後もあけるのは良くない気がします💦 9月14日 ぷよっぴ 先程病院に連絡して聞いたら 1日だけであれば大丈夫だから2,3日後また続けて飲んでという事でした! 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷよっぴ
先程病院に連絡して聞いたら
1日だけであれば大丈夫だから2,3日後また続けて飲んでという事でした!