コメント
退会ユーザー
1日飲み忘れとかなら気づいたときに飲むか次の飲む時間に飲んでOKと聞いたことありますが、2,3日後もあけるのは良くない気がします💦
退会ユーザー
1日飲み忘れとかなら気づいたときに飲むか次の飲む時間に飲んでOKと聞いたことありますが、2,3日後もあけるのは良くない気がします💦
「妊娠・出産」に関する質問
次の妊婦健診まで不安です。 第二子妊娠中、16週です。 帝王切開で、予定日は7月頭になりそうです🍉 未だ検診が4週に1度なのですごく不安で、 次は2週間後なのですが、どうやって過ごしたらいいのか🥲 仕事中や、息子が…
子供としっかり向き合いたくて 4〜5歳は離したいと決めたけど 最近2〜3歳差見るたびに謎の焦りが... でも今日クレヨンしんちゃん観てたら こんな家庭になるのめっちゃ良いやん!と また気持ちを持ち直せた🤣💓笑 野原家みた…
産後の会陰周辺の痛みについて質問です。 産後10日ほど経ちますが、 会陰縫合の引き攣れが強く、U字クッションにも座れません。 溶けない糸での縫合は、これは普通なのでしょうか? (抜糸も選べましたが、怖くてしません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷよっぴ
先程病院に連絡して聞いたら
1日だけであれば大丈夫だから2,3日後また続けて飲んでという事でした!