コメント

あみぴ
校内が敷地内禁煙になってしまったことにより、敷地外(と言ってもすぐそこ😅)でタバコを吸うようになり、かえって見苦しくなってますよね😅
学校事務をしていましたが、運動会などは特にそのようなクレームが多かったです💦
保護者もたむろしちゃって😭
私がちくわさんの立場だったら、学校に電話しちゃいます。
小さい子がいると、煙とかも気になりますし💦
近くに住んでいて、などは言わずに「通勤途中で目に入って不快」など、ちょっと嘘を交えたりしても良いかもしれません😂☝️
あみぴ
校内が敷地内禁煙になってしまったことにより、敷地外(と言ってもすぐそこ😅)でタバコを吸うようになり、かえって見苦しくなってますよね😅
学校事務をしていましたが、運動会などは特にそのようなクレームが多かったです💦
保護者もたむろしちゃって😭
私がちくわさんの立場だったら、学校に電話しちゃいます。
小さい子がいると、煙とかも気になりますし💦
近くに住んでいて、などは言わずに「通勤途中で目に入って不快」など、ちょっと嘘を交えたりしても良いかもしれません😂☝️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ダブルチョコ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ見苦しいんですよね😭ヤンキーすわりしてたりとかみっともなくて。
ちなみにそこは普通に散歩してる人もたくさんいます。
たしかに嘘ついてもいいですね!
毎回ではないのでいい加減我慢出来なくなったら電話してみます!😠
あみぴ
ヤンキー座り😳!?
先生ですよね!?😭💦
電話をしても改善されない場合は、市町村の教育委員会に連絡されても良いかもしれません😅
どうか、良い方向に向かいますように🙏