コメント
うに
私も生板が欲しくて色々調べてたのですが…
どちらかというとこれは、パンやフルーツをさっと切るくらいでそのままボードにできる、とかいうタイプではないでしょうか?
お料理で日常的に使う用ではないかなと思いました💦
うに
私も生板が欲しくて色々調べてたのですが…
どちらかというとこれは、パンやフルーツをさっと切るくらいでそのままボードにできる、とかいうタイプではないでしょうか?
お料理で日常的に使う用ではないかなと思いました💦
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさにパンやフルーツなどをオシャレに見せるアイテムというところなのでしょうか😂
おっしゃる通り、日常的に使うまな板を探しています!無印にあるひのきのまな板を検討しています🤔
うにさんは、どちらのまな板を使っていますか?
木のまな板にかえて、少しでも料理のモチベをあげたくて😂
うに
私も木の生板憧れですが、お手入れが大変かも~😱とひよりました!
日常的に使うのであれば無印のとか(日常使いできるかは確認してした方がよいです!)
KEYUCAのでいいかと!
私は適度に買い換えるつもりで、KEYUCAの木ではない薄い生板にしました~💦
木はいつかチャレンジしたいです!
はじめてのママリ🔰
KEYUCAオシャレですよね!
コメントをいただき早速サイトを見てみたのですが、色々と種類があるのですね🤭
ありがとうございます😆
うに
木の生板は、店員さんに聞くとそれは日常使いできる、できない、と色々あったので
聞いてみてくださいね~☺️
薄いのも、浮いたりせす切り心地よくて満足してます。
あの木のトントンって音がいいですよね😃