子育て・グッズ 同じ月齢のお子さん、まだまだ単語文の人いますか?😱 同じ月齢のお子さん、まだまだ単語文の人いますか?😱 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 月齢 単語 めろちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今3歳ですが、その頃まだまだ単語文でした。 今やっと2語分風な言葉が出てます🥺🥺 9月14日 めろちゃん 本当ですか?😳なんだか、想像してたみたいに爆発期が来なくてじわじわ単語を覚えてる感じです😢 意思疎通は出来るんですけどね🥺2語分話せるようになってくるともっと子供らしさみたいな感じに成長して来ますか⁈ 9月14日 はじめてのママリ🔰 家も爆発期がまだなのか、あまり喋りません😂 まあで出したばかりで、あまり、ピンとこない感じがありますが、ふとした瞬間に2語文言うと いつの間に覚えたん!? と言う感動は凄いです😂😂😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
本当ですか?😳なんだか、想像してたみたいに爆発期が来なくてじわじわ単語を覚えてる感じです😢
意思疎通は出来るんですけどね🥺2語分話せるようになってくるともっと子供らしさみたいな感じに成長して来ますか⁈
はじめてのママリ🔰
家も爆発期がまだなのか、あまり喋りません😂
まあで出したばかりで、あまり、ピンとこない感じがありますが、ふとした瞬間に2語文言うと
いつの間に覚えたん!?
と言う感動は凄いです😂😂😂