子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首のサイズUPについて教えて欲しいです😔💧ピジョンの母乳実感… 哺乳瓶の乳首のサイズUPについて教えて欲しいです😔💧 ピジョンの母乳実感使っているのですが、 今1ヶ月用使っています。 3ヶ月用にするとチュパチュパと咥えてる時に 音がして浅くなってるのかなぁと思うのですが 替え時ってどんな時ですかね😅 恥ずかしながら上の子は完母だったので ミルク育児難しくて教えて欲しいです🥺✌️ 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 哺乳瓶 完母 乳首 上の子 ピジョン ミルク育児 母乳実感 ゆ🍊(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 年子ママ♡ 10〜15分かけて飲むのがちょうどいいみたいで、15分超えてくるようだとサイズアップするのがいいみたいです😆 9月14日 ゆ🍊 時間なんですね⏰✨ 目から鱗でした🐟 次ちょっと時間気にしてみます😃 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🍊
時間なんですね⏰✨
目から鱗でした🐟
次ちょっと時間気にしてみます😃