子育て・グッズ 3歳から保育園入れてる方どのくらいいますか?来年4月から働こうと考え… 3歳から保育園入れてる方どのくらいいますか? 来年4月から働こうと考えていて、今の所時短パートの予定で3時半くらいまでは仕事になるかなと考えているところです。 幼稚園も考えましたが、時間帯考えるとやっぱり保育園かなー?と夫婦で話してます。 幼稚園入れてお仕事されてる方は扶養内とかでしょうか?色々おしえてください! 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 パート 夫婦 時短 扶養 2児ママ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント うさぎ うちは3歳から入れましたよ〜! 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント