LaLa
いつもの先生の安心感みたいなのがあるのでは?
違う先生だと、やっぱり緊張とかあるのかな?と思います💦
うちの子も、英語教室で3歳ぐらいの時、本当に泣き叫び帰りたい帰りたい!ってなって大変だった事あります。
LaLa
いつもの先生の安心感みたいなのがあるのでは?
違う先生だと、やっぱり緊張とかあるのかな?と思います💦
うちの子も、英語教室で3歳ぐらいの時、本当に泣き叫び帰りたい帰りたい!ってなって大変だった事あります。
「先生」に関する質問
園の活動で料理をすることになり 三角巾を用意する必要があります バンダナを三角に折って後ろで結ぶやり方もあると思いますが、それでもいいか先生に確認するのは非常識でしょうか😂 3歳なので自分で結べないし…
認可外保育園でマンションの一角にある小さな園に定員40人は普通ですか?0〜6までを1部屋で見る感じです。今現在の在園時が何人かは不明です。明日、そこの認可外保育園に見学に行きます。勿論園や先生方の雰囲気、環境な…
3歳の抱っこってどのくらいしてますか? 保育園に9-18、週5.6通ってて、保育園では先生に抱っこを一度も求めてないらしく、その反動で家では抱っこ抱っこです。 なるべく抱っこしてあげたらいいのかなぁとも思いますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント