妊娠・出産 妊娠中期、左足がダル重く痛み、激痛ではないが不快。赤みや浮腫なし。症状が続く場合、受診が必要でしょうか。 妊娠中期の足の痛み。 夜横になってから、左足がダル重いです。朝になっても解消せず、痛みもあります。 赤みや浮腫はなく、血圧も平常値(85-59]です。 マッサージしても良くならず、座ってても歩いても痛いです。 激痛ではなく、あーーいたいなーーという、耐えられなくはないけど不快な痛みです。症状が何日くらい続けば受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 妊娠中期 マッサージ 浮腫 症状 rin(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は着圧ソックス履いて寝るとだいぶ収まりました😍 9月14日 rin 着圧というと、これは血流が悪い・むくみのせいでしょうか?? 医師に聞かずつけましたか? 9月14日 退会ユーザー 浮腫でだるくて重くなりますよ〜 医者には聞かなくても問題ないですよ! 9月14日 rin 上の子の妊娠中はむくみでダル重いはありましたが痛みはなかったので別の原因かと思いました😢 家に着圧ソックスないので、ドラッグストアへ買いに行ってきます😭ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
着圧というと、これは血流が悪い・むくみのせいでしょうか??
医師に聞かずつけましたか?
退会ユーザー
浮腫でだるくて重くなりますよ〜
医者には聞かなくても問題ないですよ!
rin
上の子の妊娠中はむくみでダル重いはありましたが痛みはなかったので別の原因かと思いました😢
家に着圧ソックスないので、ドラッグストアへ買いに行ってきます😭ありがとうございます!