コメント
退会ユーザー
私は着圧ソックス履いて寝るとだいぶ収まりました😍
退会ユーザー
私は着圧ソックス履いて寝るとだいぶ収まりました😍
「症状」に関する質問
生後3ヶ月の娘が昨日から鼻水と咳(鼻水が流れてむせてる?)の症状があります。熱はありません。元気で、よく喋るし、ミルクも飲みます。が病院は行かず様子見の方がいいですか?熱はありません。ただ、明日お食い初めがあ…
当番医、このくらいでは受診できませんかね? 自分で考え、連れて行こうと判断しましたが、やっぱりもっと酷い症状の人が行く所ですよね😥ご意見がほしいです。 受診理由・症状: 大量の鼻水、くしゃみ、(本人が鼻詰まり…
数日前から風邪をひいており昨日昼間頭がフワフワする感じがしました。生理中なので貧血がと思い横になって過ごしていました。夕方には症状落ち着きました。 2時ごろ目が覚めて吐きました。消化しかけの夕飯でした。 喉に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
着圧というと、これは血流が悪い・むくみのせいでしょうか??
医師に聞かずつけましたか?
rin
上の子の妊娠中はむくみでダル重いはありましたが痛みはなかったので別の原因かと思いました😢
家に着圧ソックスないので、ドラッグストアへ買いに行ってきます😭ありがとうございます!
退会ユーザー
浮腫でだるくて重くなりますよ〜
医者には聞かなくても問題ないですよ!