子育て・グッズ 生後4ヶ月の子が最近明け方4時頃に起きてそこからずっと喋ってます😂泣く… 生後4ヶ月の子が最近明け方4時頃に起きてそこからずっと喋ってます😂泣くわけではなくあーうー喋るだけなので夜泣きと比べたらまだまだ可愛いもんですが地味にうるさいです😂笑 今までは19時就寝、朝7時まで起きずに寝てました😳同じようにもとはよく寝ていたけど起きて喋りだしたお子さんいらっしゃいますか?いつまで続きましたか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 夜泣き 生後4ヶ月 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも5か月くらいの時にそんなことありました😂2週間くらいで全くなくなって元通りの朝まで通し寝に急に戻りました😂💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 2週間でまた寝るようになったんですね😊うちもそうなってほしいです😂ありがとうございました😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間でまた寝るようになったんですね😊うちもそうなってほしいです😂ありがとうございました😊