コメント

ママリ
お気持ちだと思うので、主さんが渡したいと思えば渡してもいいかな、と思います✨
ただたしかに頂いたらこちらも渡さないとな、とは思うと思うので、わたしならあまり気を遣わせないよう無理のない金額のものにします😊
主さんが基準になるので難しいですよね😳
ママリ
お気持ちだと思うので、主さんが渡したいと思えば渡してもいいかな、と思います✨
ただたしかに頂いたらこちらも渡さないとな、とは思うと思うので、わたしならあまり気を遣わせないよう無理のない金額のものにします😊
主さんが基準になるので難しいですよね😳
「出産しました」に関する質問
今月14日に38w1dで2200gの女の子を出産しました。 病院にいるときはおっぱいを70ぐらい飲んでくれていましたが家に帰り育児が始まると 全くおっぱいを飲んでくれなくなりました、、 お腹が空い泣いていてもおっぱいを…
混合から完ミにされた方、人それぞれだとは思うのですが完ミにされてどうですか? 先月、第一子を出産しました。(もうすぐ2ヶ月) 現在、混合で育てており、母乳を増やすためミルクの量を減らして頻回授乳しています。 …
出産の感想です!不快な方はスルーしてください🙇♀️ 今日2400gの小さめベビちゃんを出産しました☺️ 上の子が早産で2000gだったので、400g違うだけでこんなにお産が辛いのか!とびっくりしました😂 8cmくらいまではわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね😥
オムツケーキなどの消耗品とスタバカードのセットにしようかなぁと一応見ていたのですが、どうしても5,000円くらいになっちゃって。。
3,000円くらいで気持ち程度にしたいのですが難しいですね💦
ママリ
3000円ってなると難しいですよね💦
おむつケーキとスタバカード凄くいいなと思いました✨
私だったらめちゃくちゃ嬉しいですし、スタバカードついてる所がセンスいいなって思います☺️おむつケーキも小さいのありますしね!
5000円くらいまでならお返ししなきゃ😱とまでは思わない金額かなと思いますし、個人的には嬉しくて主さんの出産祝いも今から何贈ろうかわくわくしちゃいます(笑)
ママリ
ほんとですか⁈
ありがとうございます🙏
ちょっといろいろ見てみます😊❣️