コメント
ママリ
お気持ちだと思うので、主さんが渡したいと思えば渡してもいいかな、と思います✨
ただたしかに頂いたらこちらも渡さないとな、とは思うと思うので、わたしならあまり気を遣わせないよう無理のない金額のものにします😊
主さんが基準になるので難しいですよね😳
ママリ
お気持ちだと思うので、主さんが渡したいと思えば渡してもいいかな、と思います✨
ただたしかに頂いたらこちらも渡さないとな、とは思うと思うので、わたしならあまり気を遣わせないよう無理のない金額のものにします😊
主さんが基準になるので難しいですよね😳
「出産しました」に関する質問
昨日第2子を出産しました。 第1子は4ヶ月まではミルクよりの混合、4ヶ月から完ミで育てました。 第2子は経済的な面もそうですが、1人目の授乳の時期が終わってもしもうちょっと母乳頑張れたらどんな感じだったんだろー?…
R6.11.20に第一子女の子を出産しました。 お子はNICUに今入っており、お腹の時から 心臓の疾患が分かり、一生背負っていく病気を抱えております。また、産まれて検査して他にも異常が見つかり、 一緒に退院できなくなりま…
今年の10月に出産しました。1年間育休を取得し、更に半年育休延長を希望しています。 育休延長のための書類を取得するにあたり、2025年10月保育園入所の申し込みをする予定ですが、この度の育休延長厳格化のこともあり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね😥
オムツケーキなどの消耗品とスタバカードのセットにしようかなぁと一応見ていたのですが、どうしても5,000円くらいになっちゃって。。
3,000円くらいで気持ち程度にしたいのですが難しいですね💦
ママリ
3000円ってなると難しいですよね💦
おむつケーキとスタバカード凄くいいなと思いました✨
私だったらめちゃくちゃ嬉しいですし、スタバカードついてる所がセンスいいなって思います☺️おむつケーキも小さいのありますしね!
5000円くらいまでならお返ししなきゃ😱とまでは思わない金額かなと思いますし、個人的には嬉しくて主さんの出産祝いも今から何贈ろうかわくわくしちゃいます(笑)
ママリ
ほんとですか⁈
ありがとうございます🙏
ちょっといろいろ見てみます😊❣️