コメント
☆
月に16〜22日位の出金で毎日4時間程度です!
少ない月で6万、多い月で11万位と結構幅があります😣💦
さすけ
週5、9時から15時までです☺️
土、日、祝日、大型連休は完全休みです🙌
103万で抑えれば良いので多い時は10万位で、大型連休の時などの月は7万くらいです😆
平均で8万後半です🤔
-
くろば
回答ありがとうございます☺️✨
週5日いいですね😚✨
しかも大型連休も完全お休みは子ども育ててる身としたらすごくいいですね🥰!!
年間で103万円に抑えたらいいんですかね☺️?
雇用保険は入ってらっしゃいますか☺️?- 9月14日
-
さすけ
そうです🙌
主人の会社は103万以内であれば問題ないです☺️
雇用保険は入ってます⭐︎
大型連休は本当にありがたいですね😄- 9月14日
-
くろば
なるほど!ありがとうございます☺️✨
雇用保険も入られているんですね🥺✨今日面接なので雇用保険も入れるか相談してみたいと思います☺️!
詳しく教えてくださりありがとうございます☺️☺️- 9月15日
くろば
ご回答ありがとうございます😍
半分くらい変わってくるんですね😳
雇用保険も入ってらっしゃいますか?
☆
暇な月は雇用保険入れるくらい働いてないので、入ってないです💦
ちなみにパティシエとして正社員で、働いてましたがつわりで働けなくなり、今は同じ会社でパートとして働いてます🙆
くろば
なるほど😳!
まさにパティスリーでのパートを考えていたので参考になります🥺✨
やはり継続して入れないと雇用保険難しいんですね💦💦
☆
週20時間以上入らないと
雇用保険は入れてもらえないみたいです💦
うちの会社は12月から4月にかけて凄く忙しいので、その月は100〜120時間とか働いたりしてます💦
くろば
120時間😳😳
すごいです!!
パティシエさんの繁忙期ってクリスマスやバレンタインですか🥺?
☆
どうしてもクリスマスの一週間前位から残業増えますし、前日なればもはや徹夜並みです💦
子供は義母に預けて、お泊りしてもらって仕事してる感じです☺️
クリスマスやバレンタインもそうですが、うちは3月クソ忙しいです!
ひな祭り、卒業式シーズン、ホワイトデー、春彼岸など…毎日てんてこ舞いです🤣
くろば
なるほど!3月忙しいんですね😳!たしかにお祝い続きですもんね🥺✨
しかも徹夜並みで入ることもあるんですか🥺🥺
人気のお店なんですね🥰✨
一応調理師免許持ってますが、たぶん販売なので少しでも役に立てるようにがんばります🤣💓
☆
お店があまり人が居なくてギリギリの人数でやってるので、徹夜ですね🤣
個人店なので🥺
調理師免許お持ちなんですね☆
素敵です!私調理は苦手で…笑
きっと役に立ちますよー🥰
くろば
私が応募するのも個人店なのですが、もしかしたらそのくらい忙しいかもしれないですね😳!心構えしておきます☺️✨
いえいえ😂本当に持っているだけって感じです😂💦