その他の疑問 サーモスの水筒、麦茶を入れてカバーに入れようとしたら凄い冷たくて結露が付いてたんですけど、寿命ですか? サーモスの水筒、麦茶を入れてカバーに入れようとしたら凄い冷たくて結露が付いてたんですけど、寿命ですか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 カバー 麦茶 ちゃんママ コメント m 使用期間がどの程度か分かりませんが結露してるのであれば保冷も保温も効果がありません🙅♀️ 落としたりとか使用期間が短いのであればサーモスに問い合わせてみてください場合によっては交換して貰えますよ! 9月14日 m 使用期間が短いとか落としてないのであれば が正解です(笑)すいません(笑) 9月14日 ちゃんママ そうなんですね! もう半年使ってるので、ダメですよね?? 9月14日 m 半年だったら早い気がするのでサーモスへ問い合わせてみてください☺️ 9月14日 ちゃんママ サーモスへ問い合わせてみました。 たぶん不具合だと思うので、交換しますと言ってくださいました! 見ないとわからないみたいですけど… 教えてくださってありがとうございました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
使用期間が短いとか落としてないのであれば
が正解です(笑)すいません(笑)
ちゃんママ
そうなんですね!
もう半年使ってるので、ダメですよね??
m
半年だったら早い気がするのでサーモスへ問い合わせてみてください☺️
ちゃんママ
サーモスへ問い合わせてみました。
たぶん不具合だと思うので、交換しますと言ってくださいました!
見ないとわからないみたいですけど…
教えてくださってありがとうございました!