妊活 基礎体温のグラフ載せてあります。高温期になっているのかわかりません😭… 基礎体温のグラフ載せてあります。 高温期になっているのか わかりません😭 このグラフだとずっと低体温ですかね? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 基礎体温 高温期 ままん コメント はじめてのママリ🔰 低温期に見えますね✨ 9月14日 ままん そうですよね😓 昨日排卵日だったので今日から体温上がるのかと思ってまして💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 昨日排卵日なら明日以降に上がる場合もあるかもしれませんね🤔 9月14日 ままん そうなんですね!! ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうですよね😓
昨日排卵日だったので今日から体温上がるのかと思ってまして💦
はじめてのママリ🔰
昨日排卵日なら明日以降に上がる場合もあるかもしれませんね🤔
ままん
そうなんですね!!
ありがとうございます😊