コメント
はじめてのママリ🔰
見て見ないとわかりませんが😭破水ってことも有り得ますし、病院行ってみてもらった方が安心だと思います!
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おしるしっぽいですが、ジュワッとなったなら上の方も言ってる通り破水の可能性もあると思います!
破水すると血も混じるので、出血があったこと、ジュワッと水が出る感じがしたなど、産院に電話のがいいと思います🤩
-
すー
先程一応電話したところ様子見になりました!!
ただ割と強めに張ってきてるので間隔測り始めようと思います😳
破水じゃないこと願います😮💨- 9月14日
すー
破水ではないと思いますが一応電話してみたところ様子見になりました!!
言われなかったら電話してなかったので電話して少し安心しました!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
破水って感じじゃなくて良かったです😭💭おしるしでたならもう動きまくるのみですね🥰✨
すー
多分粘液栓?混じりの血だったのかな?それだから多かったのかな?と思います😂
あああ怖いです陣痛🥲🥲
がんばります、、、
はじめてのママリ🔰さんももうすぐですね💕
はじめてのママリ🔰
私も昨日の夜出産しました🥺✨
陣痛始まったらどんどん血出てくるし、いよいよって感じですよね😭💭大丈夫ですよ!生まれた瞬間は息子より感動しました🤣✨喜べる余裕があったので笑
すー
あら!!!そうだったんですね!!!!おめでとうございます😍💕💕
私も喜べる余裕あることを願います🤣
今やれるうちに家事やって前駆耐え切ります😣!!