ままり
3ヶ月で3時間ちょい寝ればいい方かな〜と思いますが😭ミルクの方が腹持ちがいいので夜中だけミルクにするとかですかね🤔でも起きるのは起きます😭
ままり
3ヶ月で3時間ちょい寝ればいい方かな〜と思いますが😭ミルクの方が腹持ちがいいので夜中だけミルクにするとかですかね🤔でも起きるのは起きます😭
「生後3ヶ月」に関する質問
10ヶ月の息子がずり這いハイハイお座り、もちろんつかまり立ちもしません。。 それだけでなく、生後3ヶ月ごろから背ばいを習得してしまい、移動手段はすべて背ばいになってしまいます。 8ヶ月の後半ごろに風邪の診察つ…
ヘルメット治療の経験がある方にお伺いしたいです。 生後3ヶ月の子どもの頭の形が気になり頭の形外来で測ってもらったところ、斜頭最重度でした。 これから改善するか不安になりながら過ごすなら、ヘルメット治療をしよう…
生後3ヶ月の育児中です 赤ちゃんはとってもかわいいのですが、毎日孤独すぎて辛いです😭旦那は協力的ですが週6勤務で朝から晩までワンオペです🥲🥲産後体調がなかなか優れず積極的に外に出たりしないのですが、こういう孤独…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント