コメント

フィン
内診グリグリ、浣腸やりませんでしたよ😌病院によるんですかねー✡

✩sea✩
当日の朝、浣腸はしました!
内診グリグリは、すでに子宮口3cm開いてたのでやってません^^*
-
cotati
浣腸はしたんですねー
グリグリはその時の状態にもよるんですかねー- 9月30日
フィン
内診グリグリ、浣腸やりませんでしたよ😌病院によるんですかねー✡
✩sea✩
当日の朝、浣腸はしました!
内診グリグリは、すでに子宮口3cm開いてたのでやってません^^*
cotati
浣腸はしたんですねー
グリグリはその時の状態にもよるんですかねー
「出産」に関する質問
出産して退院して数日が経ちました。 赤ちゃんの左側頭部にたんこぶサイズの水が溜まってるようなブヨブヨしたものがあります。 固くはないです。 赤ちゃんは元気でミルクもよく飲み、うんちおしっこもしっかりしてます。…
先日第二子を出産し、もうすぐで退院なのですが 長男の赤ちゃん返りのような嫉妬心のような感じがすごいです。 一人っ子が長かったこともあり、お兄ちゃんという存在自体には憧れていて お腹にいる時から「俺の弟〜」「可…
今回出産して思ったのは、 妊婦さんはお昼寝必須とするべきだな!と思いました!! 私の場合になりますが、さぁ寝よ〜のタイミングで破水→そのまま陣痛に耐え、朝5時に子宮口10センチ→6時に出産になりました。なので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cotati
グリグリって痛いらしいから、
やだ〜って思ってたんですけど、
それって無痛分娩だったら
ないんですかね?
グリグリないならうれしいんですけど、、^^;
フィン
私は38w5dで無痛分娩しました。グリグリやったことないので、どんな痛さかわかりませんが、前日に子宮口広げるために海藻みたいなの入れたんですけど、入れるのも抜くのも激痛でした(;_;
cotati
そうなんですか?>_<
そうゆう処置するんですね>_<
子宮口広げるの激痛こわいです>_<
フィン
怖がらせちゃってすみません😣💦きっと色々な処置の仕方があるんだと思います。
無痛分娩だったので、最後ベビちゃん出てくるときも痛くなかったですよ♡
モンママさんお体大切になさって下さいね♡安産になるよう祈ってます^^
cotati
いえいえ(^^)
無痛分娩だからといって、
全てに痛みがない訳ではないですよね(^^)
でも、産む時に痛くないってゆうのはさすが無痛分娩すごいですね(^^)
あたたかいお言葉うれしいです♡
ありがとうございます(^人^)
出産頑張ります!