パパがいると素直になれない理由は、怒っているときにパパと2人きりだと恐れているからでしょうか?
普段は聞き分けいいけど、パパがいるとふざけて言うこと聞かなくなるのはあるあるですか?
普段は100%じゃないけど結構素直に聞いてくれて、パパがいるとすごい動きが大きくなったり、反抗するのは、私が怒ってばかりいるから2人きりだと私を恐れてるんでしょうか😣
- はじめてのママリ

₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
同じ状況すぎてコメントしちゃいました🥺🥺
旦那が帰ったらめっちゃわがまま言い出します😣💦
私が普段怒ってばっかりで、旦那は全然怒ったりしないので、やっぱり少しはそういうのあるのかなって思いました🥲🥲

ママねこ
うちも2人とも夫がいるとわがままですよ〜大人が2人いたら甘えたいんだと思います👌
多分こどもたちなりにお母さんは今忙しくしているって気を使ってくれてるのかなって私は思ってます😅

むちまゆ
夫の方が怒るのに夫が居るとテンション高いです💦よく反抗してます。笑
私と二人の時はぐずる事はあっても結構素直なので、キミたちやめなさいって感じになります😅

はじめてのママリ
まとめての返信ですみません。
やっぱり子供に気を使わせてしまってるんだと思いました。情けないです💧
コメント