お金・保険 子供の保険をコープ共済で加入しているのですが、今日控除証明書兼割戻… 子供の保険をコープ共済で加入しているのですが、今日控除証明書兼割戻通知書がきました! 無知で申し訳ないのですが、、 加入しているのはJ1000円コースです。 割戻金額合計が1920円となっています。 割戻金額とは何なのでしょうか、、?💦 また年末調整の時には切り取り線のある小さい紙を出せばいいんですよね?🤔💦 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 2 保険 年末調整 コープ共済 ママリ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 簡単に言えば余ったから返してくれるお金です! 9月13日 ママリ そうなんですね! ありがとうでもらっておけばいいお金ですよね?😅 ありがとうございます🙇♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうでもらっておけばいいお金ですよね?😅
ありがとうございます🙇♀️