※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3週間の赤ちゃんがミルクの時間に起きて泣いているが、ミルクを飲ませようとしても寝てしまう。次に泣くまで様子を見るべきか迷っています。どうしたらいいでしょうか?

生後3週間の赤ちゃん、私がお風呂に入ってる間寝てたけどミルクの時間になってて起きてギャン泣き、泣きすぎて息がくるしそうで咳込んで過呼吸みたいになっててそのまま寝ちゃって急いでミルク作って飲ませようとしても寝てる。このまま次泣くまで様子見ればいいですか?どうしたらいいかわかりません

コメント

ままちゃん👶🏻

泣き疲れて寝ちゃったんですかね🥲??きっとまたお腹すいて起きると思うので様子見ても大丈夫じゃないですかね??新生児の頃が懐かしいです🥰♡

雪見だいふく@5歳、2歳♂

私がお世話になった病院ではミルクの間隔が3時間あいているのなら、起こしてでもあげてねーって言われました🙂

ままり

まだ体力がないので疲れて寝ちゃったのかもしれませんね😊
前回のミルクの時間から3時間経ってるなら起こしてあげて、まだその時間になってないなら、寝かせたままで大丈夫ですよ✨