ままちゃん👶🏻
泣き疲れて寝ちゃったんですかね🥲??きっとまたお腹すいて起きると思うので様子見ても大丈夫じゃないですかね??新生児の頃が懐かしいです🥰♡
雪見だいふく@5歳、2歳♂
私がお世話になった病院ではミルクの間隔が3時間あいているのなら、起こしてでもあげてねーって言われました🙂
ままり
まだ体力がないので疲れて寝ちゃったのかもしれませんね😊
前回のミルクの時間から3時間経ってるなら起こしてあげて、まだその時間になってないなら、寝かせたままで大丈夫ですよ✨
ままちゃん👶🏻
泣き疲れて寝ちゃったんですかね🥲??きっとまたお腹すいて起きると思うので様子見ても大丈夫じゃないですかね??新生児の頃が懐かしいです🥰♡
雪見だいふく@5歳、2歳♂
私がお世話になった病院ではミルクの間隔が3時間あいているのなら、起こしてでもあげてねーって言われました🙂
ままり
まだ体力がないので疲れて寝ちゃったのかもしれませんね😊
前回のミルクの時間から3時間経ってるなら起こしてあげて、まだその時間になってないなら、寝かせたままで大丈夫ですよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん大丈夫ですかね?😭😭 14時頃に、旦那が赤ちゃん(生後22日)抱っこしてる時に転びそうになって、一瞬強く揺れささてしまって(1秒ほど) 赤ちゃんはモロー反射をしていて、泣くことも無く普通だったのですが、 16…
お聞きしたいことがあります。 赤ちゃんのことで教えてください。 産まれたときは顔大きいな〜って思ってたけど、少し経ったら顔そんなに大きいと思わなくて。 一時的に体重がおちるのは聞いてたんですが… どのくらいで…
エビ天が生だったかもしれなくて心配性が止まりません。 今日13時ごろお蕎麦を食べに行きました。天ぷらも食べました。 天ぷらの盛り合わせを食べてて他の具材もサクサク熱々だったのでエビも迷わず食べました。衣がサク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント