y
メルカリでいらないもの売ってます!

はじめてのママリン
ハンドメイド品を売ってます。ほんとに小遣い程度にしかなりませんが。

はじめてのママリ
メルカリ、スポット派遣、在宅ワークを入れてます💡
今緊急事態宣言出ている地域で、パート先の飲食店が休み(休業手当は有り)なので、時間持て余してます😂
y
メルカリでいらないもの売ってます!
はじめてのママリン
ハンドメイド品を売ってます。ほんとに小遣い程度にしかなりませんが。
はじめてのママリ
メルカリ、スポット派遣、在宅ワークを入れてます💡
今緊急事態宣言出ている地域で、パート先の飲食店が休み(休業手当は有り)なので、時間持て余してます😂
「お仕事」に関する質問
ちょっと保育園が寄り添ってくれていないような..と思い書きました 1歳1ヶ月の子どもを保育園に通わせています 私は時短勤務の正社員です 3週間前から園の検温で微熱(7.5-7.8)があり、 「一応預かれるが、家で元気でも…
皆さんならどちらで働きますか? ①正社員(クリニック) 基本給15〜19万(能力に応じで)+資格手当2万5,000円 交通費あり 月、水、木、金、土 出勤(火、日祝休み) 木曜12時15分、土曜14時15分定時だが、 基本的に終わ…
仕事のモチベーションが皆無すぎます😂 ・強制事が多い →仕事上のことではなく、任意のことも全て強制…… 上司とのコミュニケーションを深めよう!という名目でランチミーティング(強制)がセットされる…など。休憩時間くら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント