子育て・グッズ 出産祝いについてなんですが親戚に3人目の子が生まれました。予算は8000… 出産祝いについてなんですが親戚に3人目の子が生まれました。 予算は8000円〜1万円ぐらいで考えてるんですが3人目となると何をもらうと嬉しいですか?? みなさんの意見聞かせて下さい(^ ^) うちの子の出産祝いでオムツケーキを頂いたのでそれ以外でお願いします。 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 出産祝い 3人目 オムツケーキ 親戚 anchan♡ コメント みったん♩ 性別はどうですか? もし上2人が同姓で、生まれる子が異性ならその子用のお洋服などがいいと思います😉 9月30日 anchan♡ 性別は上2人が女男で生まれた子が男の子です(^ ^) いろんな物がお下がりであると思うのですが洋服いいですね♡ 長く着れそうな物で検討してみたいと思います✨ ありがとうございます♡ 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anchan♡
性別は上2人が女男で生まれた子が男の子です(^ ^)
いろんな物がお下がりであると思うのですが洋服いいですね♡
長く着れそうな物で検討してみたいと思います✨
ありがとうございます♡