※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーにゃん
妊娠・出産

頭痛がひどくて明日産婦人科に行くんですが、健康診断受診票は持って行った方がいいでしょうか?

頭痛が酷いので明日産婦人科に行きます‼
それで今月の15日に先生からなにもなかったら来月に母子手帳と健康診断受診票を持ってきてね‼って言われました‼
でも、頭痛がひどすぎて明日病院に行くんですけど、健康診断受診票って持って行った方がいーですかね?

コメント

あおちゃんママ

念の為持って行くに越した事はないと思われます!

ぷーにゃん

初めての妊娠でよくわからなくて(TT)

あおちゃんママ

私も初マタでわからない事だらけですよ〜っ(;´Д`Aすぐ不安になって妊婦検診外で病院行っちゃいますし…笑。母子手帳とあの市からでる検診の紙はセットにして毎回受付に出してます。必要なら受付の方がこれ書いて〜とか色々指示してくれますよ♬わからない事だらけでも何とかなりますっ!ひとまず早く頭痛良くなるといいですね♡お大事になさって下さい(*^^*)

ぷーにゃん

ありがとうございます(^.^)
うちも先生に言われた曜日にとかに行かないで不安だからその前には行ってます(笑)