コメント
どきんちゃん。
ウチは真冬は半袖の肌着に長袖、長ズボンのロンパースでしたよー!
こむぎ
雪国ですが真冬も長袖の肌着は着せませんでした😌
半袖の肌着に長袖長ズボンのロンパース着せてました!
それでも暑かったのか汗疹出来ちゃいました💦
-
べいべ🔰
寒いところでもそうだったんですね💦たしかにすぐ汗疹できちゃいますよね😭半袖を用意したいと思います!ありがとうございます😊
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
うちはすごく風冷えする地域なので、長袖使いました。
12月〜3月くらいまでは長袖肌着にトレーナーとか着せていました。
-
べいべ🔰
寒いところに行く時とかには使えそうですね😊ありがとうございます!
- 9月14日
初めてのママリ
長袖肌着は出産の時従兄弟に使わんって言われたので買ったことないです🤭
今年のパジャマは友達もらったお下がりとユニクロで揃えました🙆♀️
肌着はタンクトップやキャミソールをやめて半袖の予定です!
-
べいべ🔰
使わん情報私も欲しかったです😂
パジャマってもうセパレートのを買いましたか?私も半袖肌着用意しようと思います!- 9月14日
-
初めてのママリ
もらったのは80のセパレートで買ったのはカバーオールです!今はカバーオール着せてます!!
- 9月14日
-
べいべ🔰
ありがとうございます😊カバーオール見てみようと思います!
- 9月14日
すずらん
去年は、家にいる時は長袖ボディシャツをパジャマや部屋着代わりにしていました。寝る時はボディシャツに腹巻付きズボン。
出掛ける時は半袖のボディシャツにトレーナーとかでした。
-
べいべ🔰
パジャマや部屋着にはちょうど良さそうですよね😊
半袖も用意しつつ、長袖も活用していきたいと思います!ありがとうございます🌟- 9月14日
さら
パジャマがわりに着せます〜😥どうしても寒いときは、長袖も使ってました🙄
-
べいべ🔰
パジャマに良さそうですよね😊ものすごく寒いときには肌着としても着せたいと思います!
- 9月14日
べいべ🔰
やっぱり半袖使いますよね😳
上着で調節って感じですね。ありがとうございます😊