ミルクだけの方、ミルクは2時間くらいあけないとダメだけど、その間に泣いてミルクほしがった時はミルクあげてるんですか??☺
ミルクだけの方、ミルクは2時間くらいあけないとダメだけど、その間に泣いてミルクほしがった時はミルクあげてるんですか??☺
- mii-☆(9歳)
コメント
❤︎男女ママ♡
あげないです
ミルクは胃腸に負担がかかるので💦
☆ALOHA☆
ミルクは3時間ですよ💦
消化してないので3時間はあけないとダメですよ☆
新生児の時はひたすら抱っこしてあやしてましたよ☆
-
mii-☆
産婦人科で、2時間って言う人と3時間って言う人がいて(>.<)
3時間なんですね(>.<)- 9月30日
-
☆ALOHA☆
胃が追いつかなくて赤ちゃん負担ですから必ず3時間あけてください💦
3ヶ月くらいで落ち着いてくるので、それまでは抱っこであやしてあげてください✨- 9月30日
-
mii-☆
ありがとぅございます(*^^*)
- 9月30日
コテツママ☆
ミルクは3時間ですよー
2時間半…とかだとミルクあげますが1時間位で泣くなら眠いのかな?って思って寝かしつけします
-
mii-☆
寝かしつけるの大変そぅですね(>.<)
- 9月30日
-
コテツママ☆
赤ちゃんが好きな寝かしつけ方とか育児していく中でなんとなくわかってきたりするので、私はそんなに大変って感じではないです☆
もちろん、グズりが酷いすんなりいかない日もありますが(^^;- 9月30日
4人のママに
私は、2時間あいて泣いたらあげてましたよ。
三時間はあけるって言われてますが(;^_^A
yuzu
お腹空いて泣いているのならそれはもう消化したって事ですからあげてました◡̈♥︎
小児科の先生から↑の事は言われました。
大人と一緒と。
お腹空いているのに消化していないなんて事ないですもんね(笑)
本当に空腹なんだとしたら、消化しているので大丈夫です!
mii-☆
抱っこして泣きやます感じですか??(>.<)