子育て・グッズ おっぱいが重く、固く、痛みもある。3年前に断乳してから柔らかかったのに、最近違和感を感じる。1〜2週間続いている。放置していいでしょうか? おっぱいがいつもより重く いつもより固く、少し痛い 3年前断乳してからは 絞みまくってシワシワの柔らかすぎる おっぱいだったのに ん??なんだろ?🤔いつもと違う感じがしてます 1.2週間はこんな感じです 放置でいいでしょうか、、? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 断乳 おっぱい MMM(8歳) コメント マロン 乳がん検診とかはしていらっしゃいますか? 放置はやっぱり、怖いのでみてもらう方がいいかなぁと思います! 9月13日 MMM まだ1度もしたことないです(><) もしいくなら何科がいいんでしょうか(><) 9月13日 マロン 産婦人科で乳がん検診してもらえるとこもありますが、基本的外科らしいです👀 しこりとかそんな感じでなくはっている感じですよね😥💦 産婦人科に電話してみてきいてみて外科なのか母乳外来とかでもいいのかきいてみるのもいいかもしれません👀 9月13日 マロン 乳腺外科でもいいみたいです(*^^*)なにもなければよかったですむので相談するかいってみることをおすすめします😌 9月13日 MMM 乳腺外来さんですかっ はじめてだらけで わからなくて凄い助かります ありがとうございます(><) しらべてみますっ.ᐟ.ᐟ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
まだ1度もしたことないです(><)
もしいくなら何科がいいんでしょうか(><)
マロン
産婦人科で乳がん検診してもらえるとこもありますが、基本的外科らしいです👀
しこりとかそんな感じでなくはっている感じですよね😥💦
産婦人科に電話してみてきいてみて外科なのか母乳外来とかでもいいのかきいてみるのもいいかもしれません👀
マロン
乳腺外科でもいいみたいです(*^^*)なにもなければよかったですむので相談するかいってみることをおすすめします😌
MMM
乳腺外来さんですかっ
はじめてだらけで
わからなくて凄い助かります
ありがとうございます(><)
しらべてみますっ.ᐟ.ᐟ