雑談・つぶやき うーーーん…これって、陣痛?3人目にして分からなくなってきた…とりあえ… うーーーん… これって、陣痛??? 3人目にして分からなくなってきた… とりあえず、間隔は計ってるけど、かなり微妙… 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 陣痛 3人目 せいまさそうまま(再登録)(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 年子👧mama 私も昨日「陣痛?」と疑い続けて、陣痛でした😂 そしたら、入院して1時間弱で産まれたので、迷ったら電話することオススメします💦 9月13日 せいまさそうまま(再登録) ありがとうございます。 後一時間ほど様子を見て、病院に電話しようと母と相談してたところでした。 出産、お疲れさまでした🥰 9月13日 年子👧mama それが良いと思います☺️ もし陣痛でしたら、頑張ってくださいね! 元気な赤ちゃんの誕生願ってます! ありがとうございます😌 9月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいまさそうまま(再登録)
ありがとうございます。
後一時間ほど様子を見て、病院に電話しようと母と相談してたところでした。
出産、お疲れさまでした🥰
年子👧mama
それが良いと思います☺️
もし陣痛でしたら、頑張ってくださいね!
元気な赤ちゃんの誕生願ってます!
ありがとうございます😌