コメント

🧸mimi🧸
人参→ほうれん草→カボチャ→玉ねぎ→じゃがいも→キャベツ→大根→ブロッコリー→小松菜→さつまいもの順番でした✨

🧸mimi🧸
果物もあげましたよ☺️
バナナ→リンゴ→旬の果物であげました🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨- 9月13日
🧸mimi🧸
人参→ほうれん草→カボチャ→玉ねぎ→じゃがいも→キャベツ→大根→ブロッコリー→小松菜→さつまいもの順番でした✨
🧸mimi🧸
果物もあげましたよ☺️
バナナ→リンゴ→旬の果物であげました🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
「離乳食」に関する質問
離乳食の量について教えてください。 生後7ヶ月で、リッチェルのフリージングトレイ50mlと25mlを使用しています。 重さは測ったことなく、トレイに入る分だけ入れて 解凍して食べさせてます。 50mlと25mlはだいたい50g…
生後9ヶ月。 風邪を引き、治る前に下痢し始めました、、 受診しておそらく胃腸炎だろうとのことで整腸剤処方されています。 薬を飲み始めて4日目ですが、まだ下痢が続いています。軟便に近いような状態にもなりましたが…
離乳食についてですがリッチェルのフリージングトレーの購入を検討しています! 15.25.50など量が色々ありますが 購入するサイズでおすすめの量を教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にします🥰
ちなみに果物は最初の1ヶ月あげなかったですか?