コメント
kono
ボケ〜っとしてるのが、どんな状態か判断できませんが、いつもと明らかに違う様子ですか?!
うちの子も、溺れたというか湯船の中で足を滑らせてお湯を思い切り飲んでましたが、その後変わった様子がなかったので病院も行かず様子見しました!
呼吸が変だとか、いつもと明らかに違うようなら受診してみてはどうでしょう?
kono
ボケ〜っとしてるのが、どんな状態か判断できませんが、いつもと明らかに違う様子ですか?!
うちの子も、溺れたというか湯船の中で足を滑らせてお湯を思い切り飲んでましたが、その後変わった様子がなかったので病院も行かず様子見しました!
呼吸が変だとか、いつもと明らかに違うようなら受診してみてはどうでしょう?
「ココロ・悩み」に関する質問
再質問します。批判はなしで、3年以上園に通わせてもママ友いないよという方のみでお願いします。 年長さんにもなると子供同士仲良い子のママとは雑談くらいはします。でも連絡先は知らないし何の仕事してるかとかも聞か…
息子が夜中寝てくれないです。 現在深夜3時24分です…こんな日がたまにあります。 小さい頃は親が寝たふりしたり、部屋の電気を消すと、 起きていてもいつの間にか寝てくれていました。 今は、電気を消すと怒る、テレビを…
仕事人間の夫、「今ここで1歳の子供が椅子から落ちたら救急車呼んで俺は仕事できなくなる」と言ってます。 たしかにそうなんですが サイコパスみを感じてしまうのは私だけでしょうか、、? 「それよりもっと心配す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
ありがとうございます😣
今日あまり昼寝をしてなかったので、眠かったようで布団に連れてきたらすぐ寝てしまいました💦
溺れて泣いて落ち着きを取り戻してからは特に変わった様子はなく…
ボケ~っとしてたのは眠かったのかな?と思いました😣💦
布団に来たら一瞬で寝ました😥