コメント

nacoco🍑
ボケ〜っとしてるのが、どんな状態か判断できませんが、いつもと明らかに違う様子ですか?!
うちの子も、溺れたというか湯船の中で足を滑らせてお湯を思い切り飲んでましたが、その後変わった様子がなかったので病院も行かず様子見しました!
呼吸が変だとか、いつもと明らかに違うようなら受診してみてはどうでしょう?
nacoco🍑
ボケ〜っとしてるのが、どんな状態か判断できませんが、いつもと明らかに違う様子ですか?!
うちの子も、溺れたというか湯船の中で足を滑らせてお湯を思い切り飲んでましたが、その後変わった様子がなかったので病院も行かず様子見しました!
呼吸が変だとか、いつもと明らかに違うようなら受診してみてはどうでしょう?
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の人がいつもお金ないお金ないと言います💦💦 お金ないから歯医者に行けない お金足りなかったから娘に借りた など頻繁に言います💦 子供が2人いて、パートで働いてたらそれは仕方ないんじゃない?!と思ってしまいま…
ある友達のこと。 学生からの友達で、唯一長く続いている友達でした。 私が妊娠中や遠くへ引っ越す前もよく会ってくれて、里帰り中も会ったり出産間近ではお守りを渡してくれたり。 でも、「〇〇の子供〜」と学生の頃の…
どうしたらいいでしょうか?! 習い事で仲のいいママ友グループがいましたが、 その1人のママが習い事で無償で 沢山習い事のお助けをしていて 習い事の中では先生から他のママさんに 慕われてます。 なので、その1人の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
ありがとうございます😣
今日あまり昼寝をしてなかったので、眠かったようで布団に連れてきたらすぐ寝てしまいました💦
溺れて泣いて落ち着きを取り戻してからは特に変わった様子はなく…
ボケ~っとしてたのは眠かったのかな?と思いました😣💦
布団に来たら一瞬で寝ました😥