コメント
べりー*
3歳だと○はかけますね💦うちでもよくお絵描きしますよ〜😊私がお手本書くと車や電車、お花やてんとう虫なんかは描けますよ✎
ma.
3歳から幼稚園のプレに通いは初めて、隣の席の子が上手に絵を描いてて悔しかったのか、毎日練習して、今では似顔絵をしっかり色も付けて描けます💡
-
みぼまし
やはりそれくらいは描けますよね😭保育園でも持って帰ってくる作品は殴り書きばかりです🥲
- 9月13日
退会ユーザー
うちは上の子は顔は描けてなかったです💦幼稚園行き始める少し前(3歳10ヶ月くらい)にようやく顔っぽくなりました😂
-
みぼまし
顔どころか◯も描けないので心配になってきました😭
- 9月13日
みぼまし
凄いですね😭私自身2歳で顔が描けたかもしれませんが、今は本当に絵は苦手です(笑)
おうちで練習してても描けないのが悔しくて「もうやーめたっ」なんて言ってお片付けしちゃいます😩
言葉は凄く早かったし、3歳児とは思えない会話をするので個性だと思っているのですが🥲
べりー*
息子の保育園では女の子はよく集まってお絵描きみんなでしてます💡気分変えてお父さんとやるのもいいと思います😊!
絵は描けなくてもそんな困らないですけどね!でも○はかけないとひらがな始まると苦労するかもしれません💦