乳首が授乳で大きくなったことについて、一生戻らないか心配ですか?授乳後は大きな乳首が残ることがあるようです。これは子育ての証かもしれませんね。
どうしようもない質問ですみません😂
ふと気付いたら、乳首がデカくなってました…
我が子が一生懸命吸った証。
娘仕様になった私の乳首🙄
これって…一生戻らないんですかね??😭
元々、胸はBカップで乳首と乳輪小さめだったからバランスよかったはずです…
授乳終わってオッパイしぼんだら、残されるのは大きな乳首😱💦
銭湯や温泉で、乳首大きい人がいて不思議だったけど、きっと子育てした証なんですね😭
乳首がサイズアップするのは授乳あるあるですよね?😂
- ☆さき☆(8歳)
コメント
ぴょん
…あるあるですよね。。😢笑笑
♡ぺぺ♡
1人目の授乳終わったら,色は少し戻ったけど,大きさは確かにあまり戻らなかったような…(●´Д`;)
今はまた2人目妊娠中でいい具合に黒々してきました(|||´Д`)笑”
-
☆さき☆
色も濃くなるっていいますよね😰💦私はあんまり色の変化はわからないんですが…薄くなってくれたら嬉しいです😭大きさ戻らないですか😱
2人目のお子さん出産頑張ってくださいね😉✨- 9月30日
h21
わたしも大きくなったまんまです😩
あるあるだと思います😩
-
☆さき☆
小さくならないんですね😂毎日何回も吸われてサイズアップしたら戻らないですよね😂
- 9月30日
まうたん
あるあるですね(´°Δ°`)
下の子は特に小さいお口なのに、上の子が吸いすぎてデカくなった乳首で最初は全然吸えてなくて、かなり苦労しました>_<
-
☆さき☆
やはりあるあるなんですね…
私も2人目が出来たら2人目のとき苦労しそうです😱💦
新生児のうちはとくに吸うのが苦手ですもんね😰- 9月30日
まろちぃ
私は乳首は元の大きさに戻りましたが、乳輪だけがデカイままです…(T ^ T)
子ども産んだらどうしてもそうなっちゃいますよね(;^_^A
-
☆さき☆
乳首戻ったんですか😊💕
少し希望がもてました☺️
子供産んだ勲章ですね🙄
昔母親のオッパイを、見て大人になったら乳首でかくなるんだと思ってました😂
実際大人になっても母親みたくならなかったけど、授乳してなりました(笑)
まろちぃさんは今は授乳してないですか?😊- 9月30日
-
まろちぃ
生後1ヶ月までは混合でしたが、娘がうまく吸えなくなって、2ヶ月目からは完ミです。
今日授乳してる友達のおっぱい見たんですけど、子どもが放した後も、乳首がすんごく伸びててびっくりしました‼︎
人のおっぱいだけど、大きさより長さのほうが、なんかショック受けました‼︎笑- 9月30日
-
☆さき☆
そうなんですね😌授乳期間が短いからこそ、乳首戻ったのかもですね😊✨授乳した直後、めっちゃ乳首伸びますよね😅私も、自分の乳首が伸びてるの見たとき衝撃的すぎて(笑)直後よりかは少し縮むけど、なんだかデカイんですよね😭
自分の母親に、私の乳首が哺乳瓶の乳首みたいに進化しちゃった😭っていいました(笑)- 9月30日
みーmama
私も全く同じです(;_;)
妊娠前は乳首なんてデカくなかったのに、、って😅笑
今やおっぱいだけ無くなって乳首だけ付いてる!みたいな感じですよね😱笑
-
☆さき☆
ですよねー😂💦
上から見てたらわかんなかったんですが、なんか横からみたら飛び出てるー😱💦って…
おっきくなったことに気付きました😵
授乳しなくなったらしょぼしょぼなオッパイに乳首ポロん❤️ってなりそうで…こわいです😰- 9月30日
☆さき☆
ですよね😂戻りたいです😳
だから乳首縮小手術があるんだって気付きました😱
ぴょん
そんな手術が!?!?
びっくりしちゃいました…😂👆🏻
☆さき☆
美容整形のメニューとか見てたらありましたよ(笑)怖いですよね😳
ぴょん
めちゃ怖いです。。笑笑
☆さき☆
やりたいけど…失敗して乳首なくなったら嫌ですね😱💦
ぴょん
乳首がなくなる…(ToT)
考えただけでもゾッとします😂💭
☆さき☆
芸能人の奈美悦子さんわかりますか??この方は、失敗されて乳首がほぼなくなったみたいです😭