11w女の子が希望です🎵子供は大好きなのですが男の子が周りにいないので…
こんばんは🌟
11w女の子が希望です🎵子供は大好きなのですが男の子が周りにいないので、育てるの不安。
男の子って暴力だったり、口悪かったりで、自分もそんな風だったらどうしよう…
男の子ってどう扱えば…って感じなんですが。
お寿司屋さんでバイトしていて今日、4歳か5歳くらいの男の子が、すみませんコーラとメロソーダください😆 っと言われて、持って行ったら、ありがとうごさいます。と丁寧に。
最後食べ終わってお皿数えた後にもありがとうごさいますと言ってくれて、
もーお行儀いいし、しっかりしてるし、キュンキュンしました😻ストローをクネクネっと曲げたら喜んでくれるという子供らしさもあり、つい笑顔にされてしまいました😻
おばあちゃん、お母さん、息子、の三人で来てたのですが親子三代、激似でしたwww
行儀悪い、うるさい、そんな子供もいますが子供が悪いわけではないと思うのです…
なんで注意しないの!?ってなり、マナーに厳しくない親が増えてます(>人<;)
食べ方やお行儀にはうるさい家だったので、私が細かいだけですかね??
でも、私はそんな厳しくてよかったと中学くらいで思いました.
長いつぶやきですみません🙀
- ノア(7歳, 9歳)
かじゅ0406
1歳6ヶ月の男の子のママです( ´ ▽ ` )ノ
うちも周り女の子だらけです。私自身も姉妹だったこともあり不安なこともありましたが(´・_・`)
とーってもかわいいですよ♡小さな彼氏のようです笑
周りに男の子がいないだけあってちやほやされてます笑笑
子供のしつけは男女問わず親の責任だと思います(>_<)と言っても注意してもゆうこと聞いてくれないんですけどね…(´・_・`)
子供が遊ぶような広場でも子供全く見てなくてケータイばっかりいじってるママ多いですよ…。
そうゆうとこなのかなーて思います。
ノアさんも、これからキュンキュン♡することもあればイライラしてしまうこともあると思いますが素敵なママさんになってくださいね(p*・ω・)p
マタニティライフ楽しんでください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
コメント