その他の疑問 夫が足の付け根?が痺れて痛いと言います💦何科の病院へ行ったらいいでし… 夫が足の付け根?が痺れて痛いと言います💦 何科の病院へ行ったらいいでしょうか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 病院 夫 足の付け根 痺れ 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 看護師です! 足が痺れてるだけなら整形ですが、お腹とか内蔵も痛みがあるなら内科が無難かと思います! 9月13日 一姫二太郎三太郎の母 コメントありがとうございます🙇♀️ 整形外科でよろしいでしょうか? お腹や内臓は大丈夫だと思いますが…聞いてみます! 9月13日 はじめてのママリ 整形外科で良いと思います! 心当たりがあるならいいんですが、いきなり痺れだしてたら怖いですね💦 9月13日 一姫二太郎三太郎の母 ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます🙇♀️
整形外科でよろしいでしょうか?
お腹や内臓は大丈夫だと思いますが…聞いてみます!
はじめてのママリ
整形外科で良いと思います!
心当たりがあるならいいんですが、いきなり痺れだしてたら怖いですね💦
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます😊