妊活 排卵検査薬を使用し、2本とも今日検査。薄くなっているか心配。昨日タイミング取ったが間に合ったか不安。 排卵検査薬の画像あります ドゥーテスト使ったのですが2本とも今日です 下はさっき検査した物です もう薄くなっちゃってるように見えます😱 昨日タイミング取ってるのですが間に合ったかな😭 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト おじゃまたくし(6歳) コメント ぺい タイミングいい感じな気がします! 検査薬は今日の朝と夕方とかですか? 私も1日のうちに陽性→陰性となり、慌ててタイミングとりました😊 9月13日 おじゃまたくし 昼と夕方です! こんな急に薄くなるのかとビビりました😇 まだそこまでめっちゃ薄い訳ではないので 今日と明日でタイミング取ってみます! 昨日もしてるのですがタイミング的には よかったのでしょうか😱? 9月13日 ぺい 3日続けて取れるならめっちゃいい感じだと思います❣️ 陽性の日が2〜3日続く人の写真を見ることが多くて、私も焦ってました💦 陽性の期間が短い人もいるらしくて、私はそのタイプなんだなーって思ってます😊 9月13日 おじゃまたくし 2日連続でしてみました😉 短いと焦りますね(^_^;) 9月14日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまたくし
昼と夕方です!
こんな急に薄くなるのかとビビりました😇
まだそこまでめっちゃ薄い訳ではないので
今日と明日でタイミング取ってみます!
昨日もしてるのですがタイミング的には
よかったのでしょうか😱?
ぺい
3日続けて取れるならめっちゃいい感じだと思います❣️
陽性の日が2〜3日続く人の写真を見ることが多くて、私も焦ってました💦
陽性の期間が短い人もいるらしくて、私はそのタイプなんだなーって思ってます😊
おじゃまたくし
2日連続でしてみました😉
短いと焦りますね(^_^;)