出血と下腹部痛が続き、妊活中で不安。病院に行くべきか悩んでいます。生理終了後、排卵予定。経験者のアドバイスをお願いします。
相談です!
旦那と仲良し後から不正出血があり最初は薄いピンク色の出血だったのが時間が経つにつれ鮮血になってきました。
下腹部痛も出血時からずっとあります。
今、3人目の妊活中です。
ちょうど水曜日が仕事が休みなので、もし出血が続くようなら病院に行こうかと思っているんですが
今日からの出血でまだ1日だけなので何とも言えないと思ってはいますがちょっぴり不安です。。
生理は10日前に終わっていて昨日か今日あたりが排卵日の予定です。
こんな事あったよ!って方いたら教えて下さい!!!
- ひつじ(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ストレスでなる方が多そうですが、友人が仲良し中に不正出血があり念のため病院で診てもらったら、子宮頸がんになる前だった様です。
念のため病院で診てもらった方がいいと思います!!
にょん
まさに今周期そうでした!
3人目妊活中です。
仲良し後薄いピンクの出血が1日、その後鮮血が3日、生理の終わりかけのような出血が2日で止まりました。鮮血が始まった日が排卵予定日でした。
私も病気を疑って心配になって婦人科受診しましたが、排卵出血だろうとのことでした!受診したときには排卵後でした😄
やはり受診したら安心しました!
何事もないといいですね🥺
-
ひつじ
そうなんですね!!
明日、とりあえず病院に行く予定なので何もない事を祈ります!- 9月14日
ひつじ
そうなんですね!!
明日、念の為に病院行ってみようと思います。ありがとうございます😊