子育て・グッズ 離乳食、毎食果物を与えるのはよくないですか?果物が大好きで嬉しそうに… 離乳食、毎食果物を与えるのはよくないですか? 果物が大好きで嬉しそうに食べるので、つい食後のご褒美に毎回用意してしまいます。 グズグズしたときは途中で少し与えることもありますが、基本的には食後。 量は一回につき小さじ1、多くても小さじ2程度です。 糖のとりすぎになりますかね? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 離乳食 グズグズ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント little 保育園にいってたら朝のおやつ、ひるにも果物ついてますよ❤️ 少しなら良さそうですよね⭐︎ 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😃 本人も楽しみにしてるようだし量だけ気をつけてお口直し程度に与えようと思います😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃
本人も楽しみにしてるようだし量だけ気をつけてお口直し程度に与えようと思います😊