コメント
ゆー君りょー君
熊本には住んでないですが…(^-^;
私も今日ガッ!と擦りました(><)
旦那さん帰ってきたら報告しないと(>_<;)
修理してくれるかなぁ?!(・∀・)笑
心まま
いつも整備とかはどこでされていますか?
いつものところでしたら少し融通とか効かないですかね(^^)?
私先週事故にあったばっかりですー(><)
私も熊本に住んでます(..)
-
ぴーち
主人が帰ってきたら聞いてみます。事故怖いですよね。大丈夫でしたか?
- 9月30日
とと
私も今日事故しました😭熊本です😰私も傷直さなきゃいけないけど、車関係には、ほんと無頓着で分かりません😭すみません、回答になってなくて😰私も旦那に聞かなきゃ😰
-
ぴーち
結局またぶつけるかもしれないから修理はしないようになりました。独身時代から主人が大事に乗ってきた車だから本当申し訳ないです。
- 10月1日
はたあき
わたしも先週末たんぼに車ごと落ちました(笑)
旦那と義父と近所のお兄さんと馴染みの車屋さんに救出してもらいました😓
みんなにお腹は大丈夫?一人じゃないからねー気をつけてよ❗と
心配&ちょい怒られました😖
さくらママさんもお気をつけください。
わたしも気を付けます(笑)
-
ぴーち
たんぼに落ちるの怖いですね。昔自転車と歩いてて落ちたことあります。笑
本当車怖いですよね。私も気をつけます。はたあきさんも気をつけてください。- 10月1日
♥ℳiki♥
熊本市東区戸島のメイクアップガレージって名前の車屋さんだったかな?
そこだったら、丁寧にしてくれますよ!
ぴーち
ショックですよね。すぐに電話したら、体とお腹の中の赤ちゃんが無事で良かった!車はなんとでまなる。って言ってくれてウルウル。お金ないのに〜。涙
ゆー君りょー君
素敵な旦那様ですね!
私もすぐに連絡しようと思ったんですが仕事が忙しくて更に車の事を言ったら旦那さんの帰りが心配だったので言わなかったです(^▽^;)
ぴーち
優しすぎて罪悪感いっぱいになります。
ゆー君さん優しいですね★