妊活 体外受精で妊娠せず、低グレードの卵が残っている。2個同時移植した方、妊娠されましたか?1個移植した方はどうでしたか?ご経験をお聞かせください。 本日3回目の体外受精の判定日でしたが、 妊娠してませんでした。 残りの卵はグレードの低いものなので、 2つ同時に移植することも可能とのこと。 2個移植した方、妊娠されましたか? それとも1個移植すると決めた方は、どうでしたか? もし宜しければ、お聞かせください。 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 体外受精 妊娠 判定日 ぺーすけ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント きいろ 2個移植とAHAを同時にした周期で体外受精で初めて妊娠しました😊 9月13日 ぺーすけ おめでとうございます! AHAとはなんですか? 9月13日 きいろ 遅くなってしまいすみません🙇♀️ ありがとうございます😊 アジステッドハッチングといって、卵の膜?を少し削って着床しやすくするみたいです! 凍結するとその膜が硬くなって着床しずらいこともあるみたいです💦 クリニックによってはAHAが常にしてあるところもあるようです😊 私のクリニックは別料金で2回移植してもうまくいかないとか年齢でやるかやらないか決めてました! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
おめでとうございます!
AHAとはなんですか?
きいろ
遅くなってしまいすみません🙇♀️
ありがとうございます😊
アジステッドハッチングといって、卵の膜?を少し削って着床しやすくするみたいです!
凍結するとその膜が硬くなって着床しずらいこともあるみたいです💦
クリニックによってはAHAが常にしてあるところもあるようです😊
私のクリニックは別料金で2回移植してもうまくいかないとか年齢でやるかやらないか決めてました!