コメント

はじめてのママリ
私は35週まででしたよ😃

はじめてのママリ
出産頑張ってください😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
やっとここまでこれたので元気な子を産みたいです!- 9月13日

退会ユーザー
2人とも血液凝固因子があってバイアスピリン飲んでましたー!私は28wまででした!
もう34wなので大丈夫だと思います!
やめた後すごい不安になりますよね、私もそうでした( i _ i )
-
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😭❤️ 私より短いということはきっと私以上に不安だったと思います💦
ちなみに何週で産まれましたか?
先程不安すぎて病院にまで電話しちゃいました😂💦
昔は36週までとか言われてたけど今は出産の出血の方が心配で30週以上はうちの患者はあんまり飲まないよと言われました😂- 9月13日
-
退会ユーザー
上の子の時は本当に大丈夫なの?赤ちゃんが育たなくなってしまうんでは…とかなり不安で健診と関係ないときも理由つけて産婦人科に行ってました😅
上の子は41w、下の子は予定日ぴったりに産まれてます!
不安をよそにどっちもビッグでした!
出血が心配だから最近は30w前後になってるって私も聞きました!
不安になる気持ちすごく分かります〜😭
私も色々調べたり、ここで聞いたり、健診のたびにバイアスピリンの話してました!- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
気持ち分かってもらえるだけでも本当に救われます😣💦
私も来週また検診があるので再度聞いてみようと思います☺️
ありがとうございました🙇♀️💕- 9月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭何週で産まれましたか?
はじめてのママリ
私は39週ちょうどでした😊
はじめてのママリ🔰
となると、お腹にいるお子さんの日数考えると34週で服用終了してもママリさんと同じ感じですよね😭?ちょっと安心しました🍎ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
不妊治療していた病院の指示で35週までの服用でしたが、産婦人科の先生には28週くらいまででいいんだけどなぁと言われました!だから、34週で薬が終わっても大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
妊娠初期から飲んでいると精神安定剤みたいな感覚になっていして💦
あまり考えすぎないようにしたいと思います😭