子育て・グッズ ジュニアシートにしてから脱走するように💦💦💦車走らしてれば、後ろからヤ… ジュニアシートにしてから脱走するように💦💦💦 車走らしてれば、後ろからヤッホーとか言って 後ろで遊んでます。何か対策グッツないですか? 3歳11キロの小柄です。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り ジュニアシート 車 3歳 さおりん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ ベルトのタイプはどんなのでしょうか? 両肩?につけるタイプなら、楽天とかに脱出防止のクリップが売ってます☺️ うちの子はそれでなんとかなってます😄 9月13日 さおりん うちはシートベルトタイプなんですよね🥲失敗しました🥲🥲 9月13日 ママリ お役に立てず残念です😂! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
うちはシートベルトタイプなんですよね🥲失敗しました🥲🥲
ママリ
お役に立てず残念です😂!