その他の疑問 ママリで子供を2人登録すると「今日のあなたへ」は下の子用になりますよ… ママリで子供を2人登録すると「今日のあなたへ」は下の子用になりますよね?💦 妊娠中なのですが、まだ上の子の情報の方がありがたいので未だに登録できずにいます😅 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 妊娠中 上の子 Py❤︎(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 両方見れますよ☺️!一手間増えますが両方読めます✨ 9月13日 Py❤︎ えっそうなんですか!?😍やってみます❤️ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
えっそうなんですか!?😍やってみます❤️ありがとうございます!