コメント
べりー*
その頃は公園散策くらいでしたよ〜😌まだなにかで遊ぶってあまりなかったので、公園でお花見たり砂場で遊ぶかあとはずーーーっと走ってました(笑)
ぷりん🍮
三輪車でお散歩とかどうですか☺️??
友達の子はベビーカー乗らないのに三輪車なら喜んで乗るらしく三輪車でスーパーに買い物行ったりしてます🤣🤣
男の子だと体力有り余ったりしそうですね😮💨
娘は家で滑り台で遊んだりテレビ観たり絵本読んだり積み木で遊んだりですが女の子と男の子だと遊ぶものが違うかもなので参考にならなかったらすみません。
-
ㅤ
三輪車は怖がったのであげちゃいました🤣
- 9月13日
-
ぷりん🍮
そうなんですね🤭!!!
子どもによって全然違うんですね☺️
男の子だと何して遊ぶのか…なかなか難しいですね🥺- 9月13日
ji-ko
基本は散歩ですね😅
家ではEテレ、YouTubeにお世話になってます。
児童館、支援センターはコロナでやってないので全然行ってないです。
あとは水族館の年パス持っているので平日空いている時にたまに行きます。
ㅤ
公園行くまでも帰りも地獄じゃないですか?うちは自転車もベビーカーも抱っこも拒否で歩きは手を繋がないので公園までたどり着きません、、、😭
べりー*
うちは行くまでは割と行けて帰りはいやだいやだは泣いても抱えて帰ってました😂うちもベビーカーは乗らずでした💔公園まで5分なので頑張れてました✨