コメント
退会ユーザー
40gまでと調べたら出てきました💦
うちの娘も果物大好きなのですが、先日ぶどうを食べすぎてしまって下痢をしたので量は気をつけた方がいいかもしれません😭
✩sea✩
プルーン…
毎日食べて、1歳になったばかりの子が虫歯になっていたのを知っているので、怖くてあげられないです(>_<)
-
かか
プルーン毎日食べて虫歯ですか⁉︎歯磨きしててもですか⁉︎
- 9月15日
-
✩sea✩
そうです💦
歯医者で働いているのですが、そういう男の子がいて、私達の中では、プルーンは虫歯になりやすい、という食べ物の1つになってます💦
1歳になったばかりなのに、上の前歯の隙間が虫歯になっていて、可哀想だな、と思いました…- 9月15日
かか
わざわざ調べていただいてありがとうございます!40g🤔測ってみます!
ぶどうはどのくらいで下痢になりましたか😲?
退会ユーザー
巨峰だったのですが、3粒ほどが規定量のところ倍ぐらい食べさせてしまったと旦那が言ってて、その時下痢になってしまいました💦
かか
巨峰でたった3粒ですか⁉︎とっくに5、6粒食べさせてました😰笑
幸い、下痢にはなりませんでしたが、気をつけないといけないですね😣美味しいからもっともっとと泣いて訴えられちゃいますね😭