全然お腹すいてないのに子供が残した雑穀米とおかず食べ始めたら美味し…
全然お腹すいてないのに子供が残した雑穀米とおかず食べ始めたら美味しくて一人前完食してしまった😩
お腹すいてないのに食べ始めたら全然食べられちゃうこの困った現象💧
- ママー(6歳, 8歳)
全然お腹すいてないのに子供が残した雑穀米とおかず食べ始めたら美味しくて一人前完食してしまった😩
お腹すいてないのに食べ始めたら全然食べられちゃうこの困った現象💧
「サプリ・健康」に関する質問
2.30代で何も定期検査に行ってない方いますか?🥺 眼科や歯科とかの、、、。 おじいちゃんおばあちゃんって定期検査によく行ってるイメージですが、2.30代から定期検査行き続けてるのか、若い時に何もしてなくて歳いって…
医療従事者関係者様や知っている方に質問です。 80代の祖母が肺炎になり入院してます。入院して3週間目になります。つい最近、少し悪化している様で、次にする抗生物質次第で1週間以内には黒白結果が出るでしょう。 会い…
代謝を上げるにはどうしたらいいでしょうか。 現在158センチ75キロです。26歳です。 インドア派で運動嫌いのため、家でダラダラすることが多く、基礎代謝はおそらくかなり低いと思います。 食べ物も、そんなに太るほど食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント